МОУ Богдашкинская СШ
с. Богдашкино Чердаклинского района Ульяновской области
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Антонова Светлана Викторовна.
    Директор школы
    Телефон
    88423158124
    Электронная почта
    bogschule@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт 14:00-17:00 

    Заместители директора

    Каргина Ольга Юрьевна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель математики
    Телефон
    88423158124
    Электронная почта
    bogschule@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт 13:00-16:00
    Маракаева Лилия Михайловна.
    Заместитель директора по воспитательной работе, учитель технологии
    Телефон
    88423158124
    Электронная почта
    bogschule@mail.ru

    Педагогический состав

    Арапова Елена Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Карпова Ирина Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Музыка
    Марценюк Светлана Ивановна.
    Учитель начальных классов
    Музыка
    Кивелис Елена Владимировна.
    Учитель начальных классов
    Иностранный язык
    Андреева Лидия Аркадьевна.
    Учитель истории и обществознания
    История, Обществознание
    Кудашова Марина Васильевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Родной язык, Русский язык
    Крюкова Наталья Викторовна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Трупп Елена Александровна.
    Учитель математики и физики
    Алгебра, Геометрия, Математика, Физика
    Неласова Лариса Петровна.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура
    Петрик Алена Николаевна.
    Учитель биологии и химии
    Биология, Информатика, Химия
    Эйхман Людмила Сергеевна.
    Учитель иностранного языка
    Иностранный язык, Музыка
    Найдено: 6

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie